オリジナリティーに欠けるから
YouTubeを見て、料理はあんまりしないんだけど、
今回の衝撃は強くてどしてもやってみたくなった。
だってさ、乾麺のスパゲッティーをそのまま茹でずに焼いて焦がすんだぜー!
ありえないでしょ。
乾麺を焦がす?
不思議なことするねー。
しっかり焦がしてから最後にかぶるくらいの水を足して煮るんだ。
パスタ500グラムに対する塩加減が・・・むずかしい。
家族みんなで食べたんだけどさ・・・・・びみょ~(*_*)
まずくはないんだけど。
トマトとコゲの味なんで大人のマニア向けって感じ。
こどもらはナポリタンとかミートソースかなぁ。
いや、でもうちの子たちはたぶん全員がペペロンチーノが1番か。
なんてったって父親(おれの息子)の得意料理がそれだからな。
この「暗殺者のパスタ」はひとりで食べる夜に、もう一度チャレンジしましょ。