う~ん・・・。

オリジナリティーに欠けるから

YouTubeを見て、料理はあんまりしないんだけど、

今回の衝撃は強くてどしてもやってみたくなった。

だってさ、乾麺のスパゲッティーをそのまま茹でずに焼いて焦がすんだぜー!

ありえないでしょ。

乾麺を焦がす?

不思議なことするねー。

しっかり焦がしてから最後にかぶるくらいの水を足して煮るんだ。

パスタ500グラムに対する塩加減が・・・むずかしい。

家族みんなで食べたんだけどさ・・・・・びみょ~(*_*)

まずくはないんだけど。

トマトとコゲの味なんで大人のマニア向けって感じ。

こどもらはナポリタンとかミートソースかなぁ。

いや、でもうちの子たちはたぶん全員がペペロンチーノが1番か。

なんてったって父親(おれの息子)の得意料理がそれだからな。

 

この「暗殺者のパスタ」はひとりで食べる夜に、もう一度チャレンジしましょ。