今朝のNHKおはようニッポン。
宇大のU大21がニュースになってた。
西組でも生産されてるおいしいお米なんだよー\(^o^)/
朝ドラ直前の時間帯だったからいい感じに広まるといいなぁ。
きのうのばんめし。
カシラ3点盛り(^_-)-☆
家族みーんなのおかずになっちゃったー。
いつもはめんどうでやんないんだけど、
興にのったのでこれらの中骨で出汁とって大量の大根を煮込んで味噌汁もこさえた。
激濃厚でうまい!・・・けど、子供らはびっくりしてちょっと残した。
イカも煮たんだけど、もしかすると、1度冷凍したほうが柔らかく煮えるみたい。
どうもごちそうさまでした(●^o^●)
あ~U大21たべたいー。