2008打上げ

仕事納め。

19:00 今年の仕事完了。
20:00 社員の自家用車スタッドレス装着&オイル交換
22:00 事務所・工場の大掃除完了。
22:30 来年のカレンダー(休日決定)会議

いつもはこのへんで「居酒屋よかっぺ」に行くんだけど、
「牡蠣」がいっぱいあるので事務所で打上げに。



メニューは生牡蠣・カキフライ・カキ鍋&ビール飲みほうだい。

ホントに新鮮な証拠がいた!


元気なイソメ君がニョロニュロ〜っと出てきた。
釣りのエサで慣れてなかったら卒倒するところかも。

殻付ガキを50個ぐらい剥くのに1時間くらいかかった。


やっぱり生ガキ最高!・・
・・・あとで牡蠣の入れ物のふた見たら加熱調理用って書いてあった。

まあ・・・いいじゃん。
おいしかったし・・・。


カキ鍋の後半は自家製(ハマノ家)激辛ニンニクたっぷりキムチを投入。

おいしいよ〜\(^o^)/

2時に代行に電話して向かいに来たのが3時。

きょうもしっかり寝不足。

ひとりは1時間後にバリに出発。

1年間おつかれさま。
来年もよろしく。

AM3:00 解散。