休日の晩飯は俺が当番なので(俺が勝手にそう思ってるだけ)、
メシを作るんだけど
夕方には暇で6時には飲みだしちった。
みんなのメシは石焼きビビンバ!
(フライパン焼きビビンバだけど…)
ダンス教室から帰ってくるの8時すぎー。
それまでもつかなぁ…
もたなかった・・・。
7時には焼いてその後おふとんへ直行。
ちなみにごはん3合をビビンバしたので
かき回すのたいへーん(^-^;
コチュジャンは食べる直前に個別に。
最初にごはん焼く時に動かさないでオコゲをつくると
石焼きっぽくなるぞ(^_-)-☆
ちなみに生ガキは過熱用をカクテルソースで。
ケチャップとタバスコとウスターソースとレモン汁のカクテル!
原宿のレストランティファニーで教わったんだよ(^^♪