さんまごはん。

最初に出回ったのが高かったけど、大きかったなぁ。

脂ない・・・けど、しょーがないもんねー(^-^;

6匹焼いて・・・

骨をはずす。(これがめんどくせーんだよ)

炊きたてのごはんに混ぜる。3.5合に6匹。(ちいさかったからねえ。)

ワカメとゴマとお酒に醤油にごま油。

季節の香りがふわ~っと!

いい感じ~(●^o^●)

 

翌朝みたら、けっこう残ってた(ToT)/~~~

内蔵も混ぜちゃったからかなぁ・・・。

まあ、いいや、俺が食べるよ(^_-)-☆

 

朝は熟れてとってもよかったんだけど、

残りを全部お昼にたべたら、

ちょっとねばねばする?

常温で一昼夜はダメかぁ!

こりゃホントにだれにも喰わせなくてよかったー。

俺はまあ、たぶん・・・だいじょうぶだべ~。