いっぱい釣れたからあげる!・・・て言われても、
自分で釣った魚は面倒くさくないんだけどねえ(^_-)-☆
ウロコ&ぬめり取りで20分。
アタマ落としてお腹キレイにして30分。
3枚におろして40分。
皮を引いて血合骨取って30分。
まあ、きらいじゃないけどねー(^_-)-☆
やっぱり自分で釣った魚をいじりたいなぁ。
来週あたり釣り行けるかな。
紅葉の中禅寺もいいんだけどなぁ。
そういえば紅葉の東古屋湖ってものいいかも。
那珂川河口の海岸でシャケ釣りもやってみたい。
夜は寒くなって虫が減ったから焚き火もしたいぜー。
やりたいこといっぱいある時ってワクワクする。
でも実際に出来ることはちょっとしかないんだよねえ。
腹身の竜田揚げ。
旨い。