水曜日の晩飯はほとんど毎週俺がつくる。
誰にも頼まれてないけど、
まあ、趣味だな。
ただ今夜は出かけるので
昼メシ喰いながらシチューを作りおき。
シャケ焼いてあらくほぐして
鮭シチュー(^.^)
皮と腹骨は昼メシのおかず(^_-)
カレンダー配りに精を出したので
15:30の電車で出発。
新調したマジソンバック(^^)
うれしいから入れるものないけど
持って行くんだ☆彡
ジンボーチョーの饅頭屋の
地下のBARで一杯やるべ。
塩サバのスモークがうまい。
保存を考えなければ
脂のってる燻製はうまいんだなぁ。
今度俺もやるべー。
小一時間飲んで溜池山王。
今年の読響は
真ん中一番後ろの
クラリネットがよかったなぁ(#^.^#)
来年以降ももし来れるとしたら、
年内の仕事を全ておわしてから来よう。
たぶんそれがいいと思った。
帰ってシチューあっためて食べよう。