ヨークベニマルで時間経過してドドメ色になったハラミが250円で売ってたのをみつけて
うれしかったから焚き火。
台所で金串に丁寧(←これ大事)に刺してタレは100円のジャン。
先っぽだけ炙って割りばしで抜いて食べる。
んで下の肉を割りばしでしごいてまた一番上にして炙る。
の繰り返し。
だんだん短くなる。
焚き火で生肉あぶるのは昼間か電気つけて明るくしたほうがいいんだけど、
よーく火に照らしてみればだいじだんべ(^_-)-☆
こないだは焼き芋しっぱいしたので再挑戦。
バケツに2本いも入れたら火が消えかかった(゜o゜)
今日はオキビで30分とちょっとぐらい・・・。
こないだよりはちょっとまし・・・???
やっぱ、焼き芋はむずかしいのかも。
精進します。