宇都宮大学発の新品種「ゆうだい21」
おいしいよねえ。
うちの近所でお米いっぱい作ってる農家はみーんな作ってるんだよ。
これからメジャーな品種になっていくんだろうね。
このへんだけじゃなくて、
全国に拡がってるんだってさ。
なんかうれしいねー。
宇都宮大学発の新品種「ゆうだい21」
おいしいよねえ。
うちの近所でお米いっぱい作ってる農家はみーんな作ってるんだよ。
これからメジャーな品種になっていくんだろうね。
このへんだけじゃなくて、
全国に拡がってるんだってさ。
なんかうれしいねー。
イワシとニシンとサバ。
最近好んで食べるようになったなぁ。
今夜は飲みに行こうと思ってたけど、夜9時近かったので
自転車に一度またがったけど、降りて家めしに切り替えた。(最近よくある)
冷凍庫にイワシが2匹あったので溶かしてフライにするべ。
あとは肉じゃがのあまりとハートチップル(●^o^●)
これで充分。