サバもらったので塩ふって1日干すべー。
太陽出てないから渇き悪げだなぁ。
表面が早く渇かないといちにちで悪くなっちゃうから
念のため冷蔵庫でかわかそう。
(ちょびっとハイミーもかけちゃった(^_-)-☆)
夕方、炭火で焼きながらスモークチップ使ってちょっと燻せば
いい酒肴になるべ(●^o^●)
サバもらったので塩ふって1日干すべー。
太陽出てないから渇き悪げだなぁ。
表面が早く渇かないといちにちで悪くなっちゃうから
念のため冷蔵庫でかわかそう。
(ちょびっとハイミーもかけちゃった(^_-)-☆)
夕方、炭火で焼きながらスモークチップ使ってちょっと燻せば
いい酒肴になるべ(●^o^●)
注文からちょーど1年おまたせしました。
モデリスタのエアロで仕上げたノア。
かっこいい!