さんまごはん。

最初に出回ったのが高かったけど、大きかったなぁ。

脂ない・・・けど、しょーがないもんねー(^-^;

6匹焼いて・・・

骨をはずす。(これがめんどくせーんだよ)

炊きたてのごはんに混ぜる。3.5合に6匹。(ちいさかったからねえ。)

ワカメとゴマとお酒に醤油にごま油。

季節の香りがふわ~っと!

いい感じ~(●^o^●)

 

翌朝みたら、けっこう残ってた(ToT)/~~~

内蔵も混ぜちゃったからかなぁ・・・。

まあ、いいや、俺が食べるよ(^_-)-☆

 

朝は熟れてとってもよかったんだけど、

残りを全部お昼にたべたら、

ちょっとねばねばする?

常温で一昼夜はダメかぁ!

こりゃホントにだれにも喰わせなくてよかったー。

俺はまあ、たぶん・・・だいじょうぶだべ~。

 

昼飯。

昼飯を抜くと調子がいいんだけど、

今日は発作的ランチ入店。

マーボースパゲッティに見えるけど、ちがうよ(^_-)-☆

モッツァレッラミートソース。

茹で上げパスタなんだなあ、たぶん。

サラダを食べ終わってから30分後に提供された。

もうちょっとすいてる時にイタリア飲みしに行くべー。

メニュー全部うまそうだよー(●^o^●)

 

ジョリーパスタの並びに松屋がオープン準備してた!

たぶん24時間営業。

とくに早朝めしがいいよー。

カレーもいろいろあるといいなあ。

St.アンドリュース

今年のLPGA全英オープンはセントアンドリュースだったんだね。

これ、なんか有名な橋なんだろうなぁ。

今じゃ、信じられません(゜o゜)